Download Hormones The Series Season 1 | Episode 0 - 14

_______________________________________________________________________________

Aka : Hormones The Series First Season [Complete]
First Airing : 18 Mei 2013 (Thailand)
Genre : Comedy, Drama
Stars : Pachara Chirathivat, Juthawut Pattarakhumphol,Ungsumalynn Sirapatsakmetha (Full Cast)
Rating IMDB : 8.0
Produser : Songyos Sugmakanan
Produksi : GTH
_______________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________





















NB : Jika Eps 6 Tidak ada sub'a Download disini

_______________________________________________________________________________

| Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 |
| Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 |
| Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12| Episode 13 |

NB : Khusus Untuk 720p tidak hardsub jadi subtitle indonesianya di bawah ini

|SUBTITLE FOR 720p|
| Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 |
| Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 |
| Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12| Episode 13 |
( Lagi ga ada kuota -_- )


42 comments:

  1. Gan, Linknya mati ya untuk 720p episode 7 - 13

    ReplyDelete
    Replies
    1. 7-8 Mati linknya gan.. sisanya bisa

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Mantap gan , ditunggu sub indo untuk 720 nya , Sama season 2 dan 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukanya ga ada gan, tapi file nya ada di laptop ane, nah laptop ane dimaling orang -_-, terus yang udah ane upload udah gosong linknya :( , maaf gan/sis coba cari di blog sebelah. Terimakasih.

      Ini season 2 udah, terus season 3 lagi ongoing

      Delete
  4. subtittle untuk episode 9-13 ga ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukanya ga ada gan, tapi file nya ada di laptop ane, nah laptop ane dimaling orang -_-, terus yang udah ane upload udah gosong linknya :( , maaf gan/sis coba cari di blog sebelah. Terimakasih.

      Delete
  5. subs 720p nya dilengkapin please...

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. No, this is indonesian subtitles, but this is RAW file

      Delete
  7. Link episode 6 g bisa min. Perbaiki dongggg 🙏

    ReplyDelete
  8. yang 720p E8 gak bisa di downdload..

    ReplyDelete
  9. subtitlenya masih belum ada kah yang 720p ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukanya ga ada gan, tapi file nya ada di laptop ane, nah laptop ane dimaling orang -_-, terus yang udah ane upload udah gosong linknya :( , maaf gan/sis coba cari di blog sebelah. Terimakasih.

      Delete
  10. min subtitle buat yg 720p nya belum selesai semua episode.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukanya ga ada gan, tapi file nya ada di laptop ane, nah laptop ane dimaling orang -_-, terus yang udah ane upload udah gosong linknya :( , maaf gan/sis coba cari di blog sebelah. Terimakasih.

      Delete
  11. Min link ep 6 mati.. Tolong perbaiki dong

    ReplyDelete
  12. Mantap gan, sangat membantu...makasih :)

    ReplyDelete
  13. kalo ini hormones season berapa ya?

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. hi thank you for sharing, but the links for 720p ep7 and ep8 has Error 404 when I try to download :( please help!

    ReplyDelete
    Replies
    1. urwell Kylene but I'm so sorry can't help u cause my movies gone :(

      Delete
  16. kenapa yang 480p ada episode 14?
    yang 720p ga ada episode 14 nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ilang bro, abs install ulang lepi jadi ilang smeua film ane

      Delete
  17. yang episode 6-13-14 480p Kok Gak bisa ya... Tolong Diperbaiki ya gan. ;((

    ReplyDelete
  18. subtitle yg 720 dong gan

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. udah ilang e gan tempan ane :( coba googling

      Delete
  20. Thanks ka cuman disini bisa dpt hormones 1-3 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe sama sama. silahkan menikmati :)

      Delete
  21. Ka ada thaiseries Onegative sama love songs love stories gak :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk O-negative kayaknya masih Comming soon deh, soalnya kemarin di undur tayang perdananya karena waktu itu masa berkabung thailand. yang nayangin GMM25 bukan GMMTV jadi untuk subtitle Englishnya g ada. tapi lambat laun pasti akan ada. jadi sabar menunggu saja hehe

      Delete
  22. Om...
    Cara downlod di inafile gimana sih ?
    Downloads ga pernah bisa"
    Episode 6-13
    Tengku

    ReplyDelete